Judith Tabares Abogados

Citas 915 48 22 89

Consultas 807 50 55 77

c/San Bernardo 13, 1º Izq, Madrid 28015

 

Divorcio en España

Judith Tabares Abogados > Civil  > Divorcio en España

Consejos prácticos en Extranjería, Laboral, Penal, Familia y Civil. ¿Qué hacer y cómo?

consejos practicos legales

En víspera del verano es importante tener en cuenta determinadas recomendaciones en caso de que tengamos algún problema legal sobre algún asunto de EXTRANJERÍA, LABORAL, PENAL, CIVIL Y FISCAL,  por el cual se requiera una orientación o asistencia jurídica, por ejemplo, si somos objeto de una detención por  un control de alcoholemia o indocumentados; renovación de su residencia; solicitud asilo, arraigo social, laboral o familiar, pareja de hecho o reagrupación familiar; rechazo como pasajero en aeropuerto Madrid; inscripción examen nacionalidad y su solicitud; necesidad de darse de Baja Fichero de Morosos; cancelación de penal y policial; despido de empleadas de...

Seguir Leyendo

Divorcio Express. Convenio regulador y medidas sobre los menores.

Divorcio express

Para poder divorciarse en España es necesario que haya transcurrido un mínimo de 3 meses desde el momento en que se contrajo matrimonio. Da igual que el matrimonio se hubiese celebrado por la vía civil o por la Iglesia, siempre deben haber transcurrido 3 meses, a no ser que haya habido supuestos o condena por maltrato o abusos, en los que el interés de los hijos o del cónyuge que solicite el divorcio, dado que puede existir un riesgo un riesgo para la vida, para la integridad física, la libertad, la integridad moral o libertad e indemnidad sexual del cónyuge afectado o de...

Seguir Leyendo

¿Si me divorcio, me deniegan la nacionalidad?Mantenimiento Tarjeta Comunitaria.

Debemos tener bien claro, que si estamos casados con un ciudadano español estando tramitando nuestra nacionalidad española, el hecho de divorciarnos, nunca producirá la denegación del expediente de nacionalidad, ni afectará para la obtención de la misma. El estar casado con un español nos da el beneficio de poder solicitar nuestra nacionalidad española al año del matrimonio y residencia, pero dicho matrimonio no supone condicionante para que nos concedan o no la nacionalidad, si bien, tal circunstancia nos ayuda en cuanto a reducir el plazo de su solicitud inicial, pero no es determinante para dicha concesión. El solicitante de la nacionalidad española...

Seguir Leyendo

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies