Judith Tabares Abogados

Citas 915 48 22 89

Consultas 807 50 55 77

c/San Bernardo 13, 1º Izq, Madrid 28015

 

enfermedad sobrevenida Tag

Judith Tabares Abogados > Posts tagged "enfermedad sobrevenida"

¿Cómo residir legalmente en España? Arraigo, Asilo, Tarjeta Comunitaria, invertir…

residir en españa legalmente

Para que un extranjero pueda residir de manera legal en España debe cumplir determinados requisitos para poder regularizar su situación administrativa en este país. Para ello se toma en cuenta el tiempo de permanencia del extranjero en España, su país de origen, si tiene vínculos familiares con algún ciudadano de la unión, su estado civil, si ha sido víctima de algún acto constitutivo de delito que pueda dar lugar a concederle una residencia; cuestiones y problemas laborales como despidos, inspecciones, reclamaciones de cantidad; si ha sufrido alguna enfermedad sobrevenida; si desea invertir, crear una empresa o convertirse en emprendedor, etc, así...

Continue reading

Autorización Residencia en España por razones humanitarias y excepcionales.

Autorización residencia en España por razones humanitarias y arraigo

En caso de que sea extranjero y se encuentre de manera indocumentado en España, puede obtener su residencia por "razones humanitarias", si ha sido víctima de violencia de género o de racismo, ha sufrido una enfermedad sobrevenida (ictus, infarto, cáncer, etc.) o de otro delito tipificado en el Código Penal, así como por circunstancias excepcionales (arraigo social, laboral o familiar). En nuestro despacho de abogados le ayudaremos en toda la orientación y tramitación de poder obtener una autorización de residencia en España por razones humanitarias. REQUISITOS GENERALES: No ser ciudadano de un Estado de la Unión Europea, del Espacio Económico Europeo o de...

Continue reading

Cómo regularizar a un indocumentado en España.

regularizar un indocumentado españa

Para que un extranjero pueda residir de manera legal en España debe cumplir determinados requisitos teniendo en cuenta las diferentes opciones que la Ley ofrece para poder regularizar su situación, que pueden ser: A través de una Autorización de residencia por Circunstancias Excepcionales: --Arraigo Social: Si ha permanecido en España al menos tres años, cuenta con un contrato de trabajo y acredite vínculos familiares con otros extranjeros residentes o presente un informe de inserción social. Tener vínculos familiares: cónyuge o pareja de hecho registrada, ascendientes o descendientes en primer grado y línea directa, con otros extranjeros residentes o con españoles, o bien, presentar un...

Continue reading

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies